Вновь

Хочу забыть, как страшный сон,
Всё то, что ты мне подарила.
Теперь пускай с тобою - он.
Я ведь не злюсь,
Что ты любила

Хочу стереть из памяти своей
Все те моменты, где "Мы" были.
И ты забудь меня скорей,
Вдвоем себя мы позабыли.

Закрой все двери и все окна,
Я не стучусь в твоё стекло,
Как я писал, что "голова иссохла",
Так и продолжу: время истекло.

Мы молоды и наши жизни
Переплелись однажды вдруг.
"Ты никого не слушай", -
Сказал однажды мне мой друг.


Рецензии