По земле туманы стелятся...

По земле туманы стелется
Небывалой густоты.
Только мне,любовь,не верится,
Что меня забыла ты.

Мне пришли,родная,весточку,
Что по- прежнему любим.
Можешь просто эсэмэсочку
Слогом ласковым своим.

Между нами расстояние-
Ты всё дальше от меня.
У меня одно желание-
В сердце всполохи огня.

Поцелуи твои сладкие
Никогда мне не забыть.
И объятья наши жаркие
Вдохновляют ярче жить.

Ты душевная и славная-
Я готов на шаг любой.
Буду ждать,моя желанная,
Встречи радостной с тобой.

По земле туманы стелется,
Осень медленно бредёт...
Мне в душе,родная,верится-
Счастье нас с тобою ждёт.

лето 2014 года.


Рецензии