Настоящие друзья

Настоящие друзья -
- Расшифровывать не надо.
Где они, там буду я
Очень близко, с ними рядом.
Мне от них не надо слов,
Укорять не будут вовсе.
Как спасает душу Бог,
Указав на злую проседь.
Я навечно только их,
Если за спиной не станут.
Фальшь видна всегда в чужих,
Что в моей картинке канут.
Фальшь видна и с ней итог.
Шквал опасного безумства.
Настоящий друг не смог
Мне бы потрепать так чувства.
Настоящие друзья -
- Моя крепость и отрада.
Счастлив я, что у меня
В жизни есть сея награда.


Рецензии