***

Жизнь продолжается
Юмор с лирикой соместно
Кой кому уже известно
Всё о том мы,да о сём..
О пршлом урожае мы поём.

Время, от времени меняется,
Природа и погода изменяется.
Почва плодородная была,
Сейчас съехала вся до нуля.

Воздух нечистотами заполняется
Падая на землю с дождём орошается.
Вот в результате  всего того..
Понятно: что и отчего.

То роса с осадком упадёт
Это говорится, тех небесных свод.
Каларад нас донимает,
И червячок-проволочник нас домогает.

Только удачно тыква вроде бы растёт,
Это было по моему прошлый год.
У соседки,хмелю весь луг там  заплетает
Помоему другую траву у неё он  не пускает.

Хорошо растёт у нас камыш,
Лягушачья пенья, коростельний свист.
Они как ансамбль- О.-РЕ-РО.на один мотив поют..
Это когда наши мужики  по камышам бредут.

Да и ползуниха хорошо растёт,
Это когда мой домой неидёт,
Она им ноги заплетает:
Кажись домой  и непускает.

В новом веке мы живём
Да про камыш только поём.
Зачем им по камышам бродить..
В другом месте привал можно проводить!


Рецензии