Что делать, если очень худо...

 
Что делать,
Если очень худо?
Вот раньше
Шли все в монастырь.
Теперь нас не возьмут,
Покуда
Не вытащим
Земного штырь.
И не отринем
Свои страсти,
И не уймем
Гордыни грех.
И нет спасенья
От напасти -
Монастыри не примут
Всех.


Рецензии