когда меня не станет

Когда то я умру,меня не станет
И мир крутиться медленней не станет
И на коленях в Божией обители
Молить я буду об одном - лишь стать Хранителем

Незримой тенью близких охранять
Кому ведь как не мне о них все знать
От бед укрыть и быть всегда стеною
Надежно им сейчас за маминой спиною

Все горести свои  ко мне они несут
Проходит все, и бедушки пройдут
Целую глазки, и коленки и ладошки,
Пройдет и это потерпи чуток, немножко

А что смогу я им незримой тенью дать?
Не очерстветь, прощать,не унывать
Молю лишь об одном, что даст уйти потом спокойно
Лишь вырастить своих детей достойно

Храни Господь всегда мох детей
Моих родных ты береги,моих друзей
И будет время без меня,когда меня не станет
Крутиться мир все так же будет, но Господь вас не оставит.


Рецензии