Сонет Моё-Твоё

Что в жизни! Отдаю тебе Душой.
Запомни. То, твоё. Не будь!?
"Растяпой" и "Лапшой". Душой
Бери своей. Моё! В дар отдаю.
Воображая, что молясь, люблю!
Я в вечность - Открываю двери.
В стихах ты слышишь голос мой.

Любезный друг! Душой, поверь мне.
Земная жизнь, порочный круг.
Читающих людей всё меньше. Мало.
Не то, что раньше, как бывало!?
Книги читал - И стар и млад.
Сейчас - Час! Интернета. Нет преград.
Бум информации. И этому, я очень рад.


Рецензии