Женская логика

Легкий камушек в воду канет -
кругов на воде не оставит.
Так желанья когда - нибудь
обернутся в забвения муть.

Тяжелой - гранатою ухнет.
Гладь водная болью вспухнет.
Так долго волна качается,
что кажется жизнь не кончается.

Гложут волны берег соленый
любовью травы обделенный.
И лежит как обида вечная
ненадеванное платье подвенечное.


Рецензии