Песня ловеласа

Ты на свиданье не пришла. Ну и что?
Поверь-не буду плакать и стонать,
а застегнув на восемь пуговиц пальто,
пойду искать я тёплую кровать!
Найдётся та, которая шепнёт
мне пару ласковых и очень нежных слов,
потом ширинку аккуратно расстегнёт
и на ночь мне отдаст свою любовь!

А ты сидишь,как дура у окна.
И не любовница ты мне и не жена.
А просто холодна, ты очень холодна!
Как та Великая Китайская Стена!

Приду уставший очень я домой,
скажу:-Алёнка,дай чего пожрать!
Меня накормишь и напоишь, а потом
Уложишь спать с собою рядом на кровать.
И вновь, как в сказке, напряженье сил,
Особо той, которая в средине!
А как наступит у меня оргазм-
я назову чужое бабье имя...

А ты сидишь, как дура у окна.
И не любовница ты мне и не жена.
А просто холодна, ты очень холодна!
Как та Великая Китайская Стена!


Рецензии