Лёжа на полу

Лёжа на полу, в четырёх стенах,
Глядя в потолок, в тишине ночной.
Понимаешь вдруг то, что одинок
И в своих мечтах ты один такой.

Я могу понять, у других людей
Много своих дел – некогда мечтать.
И охота взять разноцветный мел..
Но, ведь мы взрослей, надо понимать.

Что бы жизнь, как лист нам разрисовать,
Нужно приложить очень много сил,
А пока он чист и не может быть,
Но придётся врать, кто бы не спросил.

То, что жизнь моя сахарный сироп,
Слаще её нет и, не может быть.
Но вот без меня вдруг исчезнет след,
Кто – то скажет стоп, только будет жить.

24.08.2006г.


Рецензии