Осколки отражения

Осколки отражения

Вижу в луже себя,
Лед на дне
И обрывок какой-то дороги...

Будто кольца,
Круги по воде
Разбегаются и угасают.

Дождь декабрьский,
Невыносимый.

Бедное сердце
Не любит бесснежной зимы.
Темной зимы, окольцованной,
Брошенной в вечность.


Рецензии