НЛО

Я под душем искупался,
полотенцем обвязался,
в комнату прошёл,открыл окно.
Вдруг откуда ни возьмися
из космической из выси
появилось ... это... НЛО!

Тут забилось моё сердце
и свалилось полотенце.
Это ж, братцы, разум внеземной!
Из тарелки вышла девка
и сказала мне с издевкой:
-Слышь, мужик, ты орган свой прикрой!

Я, прикрыв его руками,
говорю:-Мадам, мы с вами
Вобщем то совсем и не знакомы!
Отвечает не тая:
-Биссектрисой  звать меня,
а живу в созвездьи Аксиомы.

На её изгибы глядя
я спросил:-А где ваш дядя?
В смысле-есть ли кто ещё на корабле?
А в ответ:-Оденься, милый,
Чтоб тебя не просквозило,
а потом на чай прошу ко мне.

Мигом брюки натянул
и рубашку застегнул,
галстук повязал, надел пиджак
и пред этой Биссектрисой
через минуту появился
весь блестя, как новенький пятак.

Наступил я на карниз.
Как бы не сорваться вниз!
Биссектриса протянула руки.
Я за ними потянулся...
и мгновенно тут проснулся!
И подумал:"Ну за что мне эти муки?!"


Рецензии