***

Памяти моих безвременно ушедших друзей Великодных Татьяны и Владимира
19.12.2014
 

Зачем? Почему?(И ответа не будет)
Так рано уходят хорошие люди?
Вот только бы жить, вот забрезжило счастье,
А вы вдруг из жизни ушли в одночасье.

А жизнь расцветала вишнёвою  ветвью,
Господь обвенчал вас любовью и смертью.
Так больно и зябко, душа замерзает,
Слезами дождя вас декабрь провожает.


Как жаль! Никогда больше планам не сбыться,
Уже не взглянуть в ваши добрые лица.
Ни искренних глаз, ни весёлого смеха,
Уже ничего…  Только гулкое эхо…

Вас нет, ну а сердце не хочет поверить,
А горе и скорбь невозможно измерить.
Боль сердца и ветер слезу не осушит,
Пусть примет Господь ваши светлые души.
 

               


Рецензии