Истина

Бог чист, а грязь на мне.
И каждый день я крест водой холодной омываю,
Забочусь о Христе я на кресте
И каждый день его обожествляю.

Я - раб, он – царь.
Не только для меня
Всемирный справедливый государь,
А жизнь его Земля.

Вся сила в ней, и мощь, и разум
В ней сердце и душа – убиты оба зайца разом.
Он воздух, урожай, земля и воды.
Он подарил нам свет – крыло свободы.

За каждый прожитый свой день
Я должен говорить спасибо Богу.
За то, что у меня есть тень
И длинная предлинная дорога.

Куда она ведёт?
..могу предположить.
- Всё глубже в истину под гнёт,
Где мне придётся с этим жить.

20.01.2006г.


Рецензии