Ровный путь-не эталон

Выбирая свой Путь-
Не останавливайся.
Выбирая свой Путь-
Не оглядывайся.

Закрывая глаза,
Ты не станешь слепым.
Сила есть в руках.
Уши слышат твои.

В мыслях ты о грядущем-
Становишься глупым.
Ощущением в прошлом-
Мимо дни.

Выбираешь свой Путь,
Живя настоящим.
Ухватился за нить
Служенья Любви.

Мотылька полёт
Протекает неровно.
Жить всего - два дня.
А успеть должен всё он.

Ровный путь-не эталон.
Временами пусть под уклон.
Даже падая,нить держи,
Поднимайся, к Свету спеши!

декабрь,2014год.


Рецензии
Надя, а ведь и верно. Судьба дана свыше, но путь-то мы выбираем сами.

Георгий Косаревский   04.05.2015 17:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.