Добьются цели командиры

Добьются цели командиры,
Чтобы фашиста победить,
И статус-кво в огромном мире
За славу, честь восстановить.

Чтобы боялся неприятель
Вмиг осаждать границы вновь,
Чтобы под общий знаменатель
Нам подвести добро-любовь.

Чтобы добиться мир и крылья
И прекратить войну и кровь,
Готовность Нашей эскадрильи
На первый план выходит вновь.

Пусть прекратится лихолетье,
Народов дружбу возродив,
В шелках природное соцветье
Между осин, дубов и ив.

Чтобы в теньке сидеть спокойно
И не подумать о войне,
Ведь и тепла народ достоин,
И жизни в мирной тишине.


Рецензии