Два бомжа

Два бомжа на помойке в полночь сидят
И на звёзды далёкие с тоскою глядят.

- Вась, а что есть любовь?- тихо первый спросил.
- Да пошёл ты...- беззлобно ответил Василь.-
Не любил, не люблю и не буду любить!
Чё пристал, ты, дебил? Хочешь в лоб получить?

- Что ты бесишься, Вась? Я же просто спросил!
Я как к другу к тебе, а ты сразу- "дебил"!
Таньку знаешь? С соседней помойки дивчина.
- Знаю. - Тянет меня к ней совсем беспричинно!

- Ну и что же, что тянет- вот трахнешь- пройдёт!
- Прости меня, Вася, но ты идиот!
Не могу позабыть её глаз голубых,
её голос, походку... - Ха! Видали таких!

Угостит тебя пивом иль водки нальёт-
так ты тут же растаял! Кто из нас идиот?
- Знаешь, Вася-в тебе алкоголь, а не кровь!
Никогда не поймёшь ты что такое любовь!

Два бомжа на помойке доедали кусок
и смотрели на небо. Где то там живёт БОГ.


Рецензии