Президент констатирует активность спецслужб

Президент констатирует активность спецслужб
Других государств,чьи министерства тут.
У нас в России их активность растет.
Нельзя им дать "уйти под лед,"
"Залечь на дно"-разведка не позволит
И выявит таких и с мест уволит.
Внешняя разведка ведет анализ и прогноз,
Чтоб спецагенты,сотрудники не решали всерьез
Провести свои теракты на нашей границе.
У их это никогда не получится.
Наши сотрудники ФСО работу несут,
Это их совесть и их такой труд.
Они обеспечивают безопасность страны и границы.
Так что ты,шпион,попробуй сунься-ка.
Тебя быстро вычислят и выдворят вон
И персону нон-грата посадят в вагон,
В котором отправят в свою страну
И больше ты к нам ни ногой.Вот тебе и да-ну!


Рецензии