Мир фальшивых героев

Мир фальшивых героев
И притворных друзей
От тебя сердце скрою
Сброшу тяжесть цепей

Каждый раз, обжигаясь,
Я оправдывал все ж,
Что всего лишь случайна
Была новая ложь.

Как дитя, вновь я верил,
Что не чужд перемен.
Вновь открыв тебе душу
Получал боль взамен

Больше верить не стану,
Ты всего лишь обман
Ложь и фальшь твое имя,
Ядовитый туман.


Рецензии