Про гулящую жену

Мне шлют на пейджер телеграммы
Что ты тусуешься с другим.
По казино и ресторанам
Проводишь время вместе с ним.
А мне ты врёшь, не заикаясь,
про то, что у тебя дела...
И, развести меня пытаясь,
ты чёрту душу продала.

Гулящая, гулящая!
Ну что ж- иди, гуляй!
Любовь моя пропащая,
Потерянный мой рай.

И вот проходит две недели
и ты уже не при делах!
Лежит другая с ним в постели.
И тонешь ты в своих слезах.
Тебя он кинул, как шалаву,
с тебя он взял всё, что хотел.
Мою любовь ты променяла
на чью то тёплую постель.

Гулящая, гулящая!
Ну что ж - иди, гуляй!
Любовь моя пропащая,
Потерянный мой рай.


Рецензии