Русские Берёзы

Русские Берёзы выстроились в ряд
Вдоль лесной дороги, белые стоят,
А дорога вьётся и уходит в даль,
Им с дорогой этой расставаться жаль!

Плачут над дорогой каплями росы,
Русские Берёзы - струны для души,
Над дорогой Солнце, синий небосвод,
Средь Берёзок стройных, Соловей поёт!

Утренние трели душу теребят,
От деревьев тени на траве лежат,
И блестят под Солнцем капельки росы,
И встаёт картина дивной красоты!

Я рождён в России, в средней полосе,
Русские Берёзы, Вы в моей душе,
Я в стихах и в прозе буду Вас любить,
Русские Берёзы, мне без Вас не жить!

         21 декабря 2014 г.


Рецензии
Прям ранний Есенин.

Диана Шурави   12.01.2015 11:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.