Ведь их уже, поверь, сто сорок пять

                ****
Встреч наших счёт мы вынесли за скобки.
В воспоминаньях сладость твоих плеч…
Мы пьём шампанское, для интереса копим пробки,
Чтоб ощущать моменты наших встреч.

Прошли часы, недели, месяцы и годы.
И вот для чувств забвения печать.
Возможно мы при этом идиоты…
Ведь их уже, поверь, сто сорок пять…

                ****


Рецензии