Холостые шестерни...

Холостые шестернИ.
   КрутитЕсь, а мир на месте.
Много денег, звонкой лести...
Вы же ...сумерку... верны.

Вас пугает ясный день.
Когда результат ваш виден.
Он давнишен и обиден,
Как сосны трухлявый пень.

Холостые шестерни.
Энтропию вы плодите.
Силы ада веселите.
Вы ведь ...сумерку ...верны.

Ночь глухая вам страшна.
Спит охрана и прислуга,
Нет у вас любимой... друга.
И сжигает вас Луна.

Холостые шестерни.
ЧАСОВЩИК вам снится ночью.
Вдруг и Он узрит воочье,
что вы ...сумерку...верны.




Примечание.
Из механики механизмов
Холостые шестерни - группа шестеренок, применяемая в механизмах не для увеличения мощности или ресурса, а чтобы заполнить пустующее место.


Рецензии