Было много силачей...

Было много силачей –
Меч, копьё и блеск в очах!
Но скажите: «Холмик чей?», –
Вот такого силача.

Перед смертью,  сильный – слабый.
Перед смертью все равны.
И кресты, как клешни крабов
Украшают лик страны.


Рецензии