Старая сказка на новый лад

Вот и день закончился, спряталось солнышко
и, как в старой сказке, по тропе идут
братец Иванушка с сестрицей Алёнушкой
и они тихонько песенки поют.
Вышли на поляночку-вон и дом виднеется.
Но Иван ту сильно захотел вдруг пить.
Он присел у лужицы, отхлебнул водицы,
превратился в козлика и стал всех материть!
Но не по человечьи, а всё по козлиному!
Стал махать рогами и копытом бить!
Мол, мать твою направо, мать твою налево,
хоть убей- не буду из луж я больше пить!

А Алёнка наша, как козла увидела-
так рванула к дому, что аж дым пошёл!
А козёл рогатый нёсся за ней следом...
Ну, вы дальше знаете-всё будет хорошо!

Но не только в сказочках всё хорошо кончается!
Слушай правду чистую дальше, пацаны!
Значит так: догнал козёл бедную девчоночку
и давай снимать с себя рубашку и штаны!
Алёна, как увидела голого рогатого,
так тут же и подумала:"Ну ни фига себе!"
А это травоядное, приблизившись к девчоночке,
рогами впёрся в дерево и заорал: - Бэ-бееее!
Задрожало дерево, птицы улетели все
и медведь могучий бросился бежать!
А козёл лохматый приближался к девушке
и как сумасшедший продолжал орать!

Встала тут Алёнушка в позу каратисткую!
- Ну,падла бородатая-посмотрим чья возьмёт!
Вот так и закончилась вся эта история!
А козёл Иванушка с Алёнушкой живёт!
Не в прямом конечно, в переносном смысле!
В смысле-он в сарайчике спит и сено жрёт!


Рецензии