День такой сегодня

Елочка в гирляндах,
Ночка за окном,
Дождь косой  по раме,
Лбом стучит в стекло,

Город засыпает,
Тишину хранит,
Только милый, славный,
Мой, не так, чтоб спит...

Знает, что я помню,
Яничка, люблю,
День такой сегодня,
Вместе с ним не сплю.


Рецензии