Глупость женщин не порок...

«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и — глупыми,
чтобы они могли любить мужчин»  - Фаина Раневская


«Глупость» женщин
не порок,
Мудрость в том,
что всё им впрок:
Красота, которая от Бога,
И Любовь, что у порога…

М.А. Михеев, 07.11.2014 г.


Рецензии