сильнее чем героин

Вой дикой волчицы терзал мою душу.
Забрал меня в небо и мир мой нарушил.
Тот вой как тревога по сей день летает,
Невинных людей к себе забирает.
Не знаю о чём волчица страдает,
но страшно, сильнее к волчице той манит 
На вой как как на зов иду я к тебе
Желая узнать что нужно тебе
Он манит сильнее чем героин
Мой друг, послушай его и станешь другим.


Рецензии