Аврал

Жалко время улетает.
Миг ни слова не сказал.
И теперь не понимает,
Что такое здесь аврал.

Аврал на море, чаще всех.
Поднимает матросов на успех.
На борьбу со штормом и врагом,
Говорил, он ночью всем подъем


Рецензии