***

Пока стук не стих у сердца..
разум бьет из родника
и натянута в пространстве осознания канва..
стих творит стихию слова..
мудрость бдит и слог летит,
вдохновение и муза,
настроение творит..
вот и образ проявился, и стихия замерла..
в каждой букве, в каждой точке..
видна господа рука..
по наитью протекают мысли вещие из грёз,
слово молнией играет, наполняют море гроз..
Сердце бьется..стих витает, замолкает сердца стук..
ангел в небо приглашает, чтоб избавиться от мук..
а душа..под сердцем стонет
и не хочет улетать..стук не стих..
стихия стонет..будем жить и поживать..
Изменилася тональность и природа ожила..
С каждым герцем,словно с перцем пробуждается душа!


Рецензии