Страшные бабочки

... Предполагаю ,что чертовы бабочки
Снится должны только чертовым бабушкам ,
Впрочем ,мои извинения вам -
В первую очередь снятся чертям !
Страшные ,черные чертовы бабочки :
Рыльца ,рога и копытца ,но в тапочках ...

Рецензия на "Бабочки.За секунду до"
(Маленькая Мертвая Девочка) - 18.12.2014
Номинация премии "Народный поэт" декабря 2014 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.