Пенал

Прибежала в школу.
Волос дыбом встал.
Потому что дома
Забыла я пенал.

А в пенале ручки
И карандаши.
Чем теперь я буду
Писать ЖЫ и ШЫ?

А ещё мальчишку
Чем я буду бить,
Если он за косу
Вздумает схватить?

Где же я записку
От Серёжки спрячу?
Так мне, блин, обидно,
Что сейчас заплачу!

А на рисовании
Что я делать буду?
Лучше в другой раз
Я голову забуду!


Рецензии