Душой Моложе

Душой Моложе

1
Этот мир
Ждёт от нас:
Сильных слов,
Добрых глаз.

Открытых сердец,
Храбрых дел.
Этот мир
Любит тех кто смел

У всех в сердцах
Живут мечты.
Твоя взлетит
Если поможешь ты.

Будь смел и мир
Тебе поможет
Главное будь
Душой моложе.

2
Эта жизнь
Любит тех,
У кого чист дух
И звонкий смех

Кто верит, что
Всё возможно
В ком живёт дитя
Тот душой моложе.

Мечты как цель,
И дальше в путь.
Встретишь страх -
Собою будь.

Есть путь назад,
Он не для нас.
Этот мир ждёт
Храбрых глаз.

Припев:
Закаляя дух
Мир будет груб с тобой
А ты живи — дыши
Своей мечтой.

Испытывая смелых
Мир будет строже.
А ты будь -
Душой моложе.



Припевка( после второго куплета ):
Ярким шаром золотым
Ночь развеется как дым.

Ты не бойся, просто делай
Мир поможет, будь лишь смелым.

Если будет слишком сложно -
Просто будь душой моложе.

Конец.


Рецензии