Первичное

Что наше тело? Плоть и кровь,
Но это всё вторичное,
Главней душа да в ней любовь,
Вот это всё первичное.

Что есть внутри моей души -
Казалось, дело личное.
Но совесть учит: "Не греши,
Зачем волненья лишние?".

Почистить душу иногда
Нам нужно обязательно
И помнить главное всегда -
Зачем нам жизнь подарена.

2006 г.


Рецензии