Ты прости, земля..

Крик отчаяния от боли раздаётся!
В тишине полей, зеленых нив,
Ты прости нас уж, земля родная,
Что бывают люди хуже злых зверей!

Землю всю снарядами разворотили...
Ямы вырыли в сердцах людей!
Кровью год весь поливали так обильно...
За жестокость, ты прости, земля, людей!

Содрогается всё до сих пор от взрывов,
Льётся до сих пор людская кровь!
Ты обильно кровью поливалась в сорок первом...
Повторилася история с фашистами опять!

Бедная земля...в окровавленных ты трупах,
Реки и озёра трупами осквернены!
Ради целостности Незалежной Украины...
Украинцев, русских в жертву принесли...

Ты прости земля...существ двуногих!
Они люди иль нелюди - вот вопрос...
Убивать себе подобных - преступление!
Наказание придёт за это им в ответ!

Вся изрыта, развороченная танками,
Падают на землю самолеты и дома!
Насладились Вы войною, нелюди?
Или мало вам...извращённых жертв?

Также в землю вас положат - придет время...
Не захочет и исторгнет вас земля...
Всё нечистое огнём лишь вычищается!
Примет вас лишь очищающий огонь!

Мать, земля родная, разве думала ты?
Что оставят раны кровавые тебе...
Но природа мстит нам за уничтожение....
Нужно время, чтоб земля пришла в себя!

Нужно время, чтоб земля простила,
Всё, что сделала с ней кровавая война,
Нужно время, чтоб затянулись раны...
От воронок, взрывов, сжигания людей....


(884)


Рецензии