Русский дух

Рубль падает, а Вован смеётся,
Пока Обама в белом доме трётся.
Вместе с Меркель он скоро с крыши сорвётся,
Ведь Россию сломить не удаётся.

Экономика РФ давно подорвана,
Почему же русские ещё дома, а?
А Путин отвечает скромно так -
Потому что, Россия не поломана.

Трудно нас сломить, в нас есть русский дух,
Мы побьём всех врагов словно мух.
И не дадим в обиду своих женщин и старух.
Никогда не будет сломан русский дух,
А тот кто хочет этого - тот похоже глух!


Рецензии