Пародия на песню О. Газманова А я девушек люблю

Бабы голые купаются в пруду.
Мужики все там и я сейчас пойду!
Из кустов взгляну на них
Хоть секундочку, хоть миг,
А потом прям там, в кустах, с ума сойду!
Искупались бабы,вышли на песок,
Но какой то хмырь их шмотки уволок!
Возмутилося  бабьё,
Заорало:- Ё моё!
На себя примерил лифчик мужичок!

А я голых баб люблю!
На постель их уложу!
А потом я сам разденусь
И всех сразу ублажу!

Мужики в кустах устали хохотать,
Бабы их давно устали матюкать!
Вещи им не отдадут,
Голяком пускай бегут!
Где ж ещё такое можно увидать?
По деревне бабы голые бегут,
Проклиная на ходу тот чёртов пруд!
Мужики идут домой,
На хрен нужен им "Плейбой"!
И от счастья они песенку поют!

А я голых баб люблю!
На постель их уложу!
А потом я сам разденусь
И всех сразу ублажу!


Рецензии