Зх, Анюта...

А за окном погода
ну просто благодать.
И мне с тобой охота
сегодня погулять.
Я набираю номер,
отец твой говорит:
-Анюта вышла замуж,
ты больше не звони!

Ну как же так, Анюта?
Ну как же ты могла?
Любовь мою, Анюта,
зачем ты предала?
Зачем со мной гуляла
другого полюбив?
Зачем мне обещала
навеки вместе быть?

Ну что ж, я поздравляю
Анюточка тебя!
И счастья вам желаю!
Прощай, любовь моя!


Рецензии