Проводы коллеги на заслуженный отдых

ОЛЬГА ДОРОГАЯ  -НАШ ЗОЛОТНИЧОК ,
Уж  очень, очень грустен  прощания  денёк,
Вы в нашем коллективе   - ГОРЯЩАЯ  ЗВЕЗДА!
И не забудем Вас мы конечно никогда!!!

Вы яркий солнца лучик,что освещал нам путь,
Любовь ваше терпенье в наших сердцах живут!!!
Для юных образец Вы, для старших просто друг,
Одна у нас работа, один на всех досуг!!!

Семья для ВАС награда  детишки, муж и мать,
Внуки Маруся, Марик, Лиличка Вам не дадут скучать!!!
Для вас настало времечко ,себя чтоб полюбить,
Заняться  йогой, плаваньем,чаще в театр ходить!!!

Приобрести косметику и новенький прикид
И на высоких  шпилечках как в юности  ходить!
Пусть штабелями падают все мужики вокруг.
Так с честью продолжайте бесценной жизни путь!!!....


С любовью коллеги 


Рецензии