Зима

А на улице инеем,
Зима рисует линии,
Но от твоего имени,
Всегда теплеет внутри меня.

И хоть мои руки синие,
Душа летит с тобой и машет крыльями.
И глазки твои всесильные,
Спасают меня от погибели.

Все ветра против нашей любви бессильные,
Словно любовный напиток мы выпили,
Не замёрзнуть нам в стужу зимнюю.
И сколько не было бы инея, мы с тобой будем счастливыми.


Рецензии