Я околдован

А может быть это всё не так,
И в душе моей один лишь мрак.
А ты тот свет что светит мне,
И днём и ночью, и во сне
И без тебя я не я,
А всего лишь копия,
А оригинал лежит на дне,
В холодной, мёртвой тишине.
А может околдован я тобой,
Иль одержим я лишь тобой.
Но может быть эти все слова,
Сказанные мною сгоряча,
Могут обидеть вдруг тебя.
Прости меня, пойми меня.
Ведь я люблю тебя, Динусь.
Я не проснусь, я не проснусь,
Ведь на дне я окажусь,
И никогда не выберусь,
И буду я твердить одно,
Что я не я, а копия....


Рецензии