Лишь только ты!!

хочу я чувствовать всегда твою улыбку,
хочу чтоб улыбалась ты всегда,
пускай и совершал порой ошибки,
теперь живу лишьтолько для тебя.
ты самый нежный человек на свете,
и без тебя не получается прожить,
и мне легко осознавать всё это
ведь невозможно больше так любить.
и это день рожденье только лишь начало,
начало новой эры для тебя,
и целой жизни мне наверно мало,
чтоб показать как сильно я люблю тебя.


Рецензии