Забери меня на верх

Забери меня на верх,
Прошу, в аду мне холодно.
Ты очаг мой, ты мой смех,
Без твоей любви мне жутко голодно.

Хочу коснутся твоих губ,
И крыльев взмах почувствовать.
Обвести судьбу во круг,
И с тобой в раю присутствовать.

Услышать громкий звон колоколов,
Тебя увидеть в белом всю.
Услышать хор не стройных голосов,
И снять фату заветную.


Рецензии