Как, скажите, мне стать на колени?

Лук.20:17,18.
         ***
Как, скажите, мне стать на колени?
Я прошёл через пули и плен,
Через муки и ужас гангрены.
У меня ни бедра, ни колен.

Я лишь жалкий обрубок с руками,
Только вы не судите спеша.
Моё сердце разбилось о Камень.
Перед Богом смирилась душа.

Я, в молитве простой, не речистой
Изливаю всю душу мою.
И пред Богом Святым и Пречистым,
На коленях духовных стою.


Рецензии