Политические, предновогодние...

Порвали ксенофобы глотки.
Рецептов много, вот - один:
Полощим горло русской водкой,
А пьём немецкий аспирин...

***

У олигархов столько money,
Что просто некуда девать.
"Электрошокер против маний",
Вдруг, перестанут воровать...

***

Забот у президентов много.
Всё - для народа, для страны.
Регламент соблюдают строго,
Прожить не могут без войны...


Рецензии