Автобиография

Я от рожденья был худым и заикался
и очень часто в детстве я болел,
девчонок я, ну как огня, боялся
и лишь тайком на женский пол смотрел.

Прошли года и я давно стал взрослым,
машины, деньги и рекой вино!
И много девушек, красивых и не очень.
Моя застенчивость прошла давным давно!

Тебя я встретил ясным днём осенним
и от улыбочки твоей я обалдел!
Я заикался, что то лепетая
и словно роза всё сильней краснел!

Мы целовались долго и так нежно!
Я понял, что влюбился, Боже мой!
И вот в один погожий зимний вечер
тебе сказал я:- Будь моей женой!

Здесь быть должно ещё четыре строчки
про вечную любовь и про детей...
Но это лишь фантазии поэта.
Сложилось всё не так в судьбе моей.


Рецензии