Показав всем

Показав всем, что не чувствую боли,
На самом деле нахожусь я в агонии,
Держа разбитое сердце в ладони
Строю стену, чтобы не чувствовать боли


И закрыв своё сердце в неволе,
Я играю не свои роли,
Чтобы руки не были в крови.
И дни не были на исходе.

Я опять надеваю фальшивую маску,
И снова иду к людям таким-же.
Это мир похож на страшную сказку,
Где люди рисуют себе счастье на коже.

Где лишь книги говорят о истинном мире,
И где сатана правит бал.
Я нахожусь на чёртовом пире,
Вот только я не каннибал.


Рецензии