Ты лучшая в мире жена!

я хочу подарить тебе солнце
чтоб светило всегда над тобой
чтобы ночь не казалась безмолвной
чтобы вечность казалась слепой
я хочу подарить тебе счастье
чтобы стало тотемом оно
чтобы жизнь не будила ненастья
жить не станем как нам суждено
я хочу подарить свое сердце
чтоб ты знала, давно не одна
чтобы жизнь не казалась мгновеньем
чтоб ты знала люблю я тебя
я хочу подарить тебе ветер
чтоб забрал он сомненья твои
ведь такие красивые дети
без большой не родятся любви
я хочу подарить тебе солнце
и сказать что вы все для меня
и поверь ни на миг не забуду
что ты лучшая в мире жена


Рецензии