Мой герой

Запасая остатки прогнившего воздуха,
Стараюсь забыть и как можно быстрее
А сетчатку жжет след от недавнего всполоха
И плевать я хотел, что быть нужно сильнее

Ты ведь мне обещал, обещал, что останешься
Дак какого же черта ты в крови умираешь?!!
Все они лишь теперь пред тобой преклоняются
Все простили и поняли. Жаль, но ты ведь не знаешь

Ты уже не увидишь ни солнца, ни радости
То за что ты боролся, распустится розами
Буду плакать и буду я снова печалиться
Без тебя в моей жизни лишь чёрные полосы

Мне уже не увидеть, как ты улыбаешься
И холодным слезам не дано поднять мертвого
До сих пор ощущаю, как взгляд твой касается
Потухает и падает на плечи безропотно


Рецензии
Брр.. до мурашек по спине...

Ася Рахович   23.12.2014 18:09     Заявить о нарушении