Рождение мечты!

Рождались во вселенной
Душевные мечты...
С Прекрасною Еленой -
На год, на два, на три!

Прочувствовать и тонко
Вибрацию поймать!
Красавица девчонка,
Для сына чудо мать!

Успеть поймать дыхание
И чувства подвести
До той черты желания,
Поймать со стороны!

Дать нужные задатки
На встречу всем мечтам
И голова в порядке,
Всего добился сам!

И скромно, как принцесса,
Чуть голову в наклон...
Дает нам всем советы,
Души ей слышен стон!

Но вдох! И выдох сделан
И чудо понеслось
С Прекрасною Еленой
У многих все сбылись!


Рецензии